CqQRcNeHAv

Рагу из молодых овощей.

5

Рагу из молодых овощей.

Овощи есть желательно сырые.

При термической  обработке в них становится

меньше витаминов.

Но так хочется горяченького!

Будем использовать щадящие кулинарные техники.

Можно бланшировать, готовить на пару, тушить,

запекать, а не жарить.

Так что полезных веществ в овощах сохранится в

достаточном количестве.

Вот и это блюдо мы будем в основном тушить.

Возьмём молодые кабачки, баклажаны, сладкий перец,

стебли сельдерея по 400г, репчатый лук 100г, морковь 150г,

 масло растительное 200мл, 2 зубчика чеснока, петрушки 15г,

куриный бульон 500мл.

Овощи необходимо помыть и почистить.  

Нарезать небольшими кубиками.

Слегка обжарим каждый овощ отдельно на растительном масле 

до золотистого цвета, добавляя только чеснок.

Затем все овощи соединяем, заливаем куриным бульоном и тушим.

Петрушку используем для украшения.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Общайтесь со мною.
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss facebook twitter