CqQRcNeHAv

Овощной салат с креветками под пряным соусом.

3

Овощной салат с креветками под пряным соусом.

Вам понадобится: 300г микс салатных листьев:

руккола, фризе, мангольд, корн.

Их необходимо перебрать, промыть и просушить.

Стебли сельдерея 150г, молодую морковь 200г,

молодые кабачки 200г и спаржу промыть и

нарезать соломкой.

Вымытые бакинские огурцы 200г  и редис 150г

нарезать тонкими кольцами.

Взять 600г крупных креветок, удалить у них панцирь

и кишечную вену, обжарить на сковороде на оливковом масле.

Не забудьте их посолить и поперчить.

Соус будем готовить из имбиря и чеснока,

которые предварительно необходимо почистить и

произвольно порезать. 

Затем измельчить в блендере, постепенно добавляя туда соевый соус,

 малиновый уксус, сахар  и растительное масло,

которое необходимо  вливать тонкой струйкой.

Имбиря необходимо 200г, молодого чеснока 1 зубчик,

соевого соуса 100мл, малинового уксуса 10мл, сахара20г,

растительного масла 100мл.

Переходим к завершению.  

Овощи и листья салатов положить в миску, 

перемешать и полить соусом. 

Раскладываем на тарелочки, а обжаренные креветке укладываем сверху.

Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Общайтесь со мною.
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss facebook twitter