CqQRcNeHAv

Десерт «бананы в кляре»

Десерт «бананы в кляре»

banani

 

 

 

 

 

 

Сейчас, наверное, самый доступный фрукт – это банан.

И по цене, и по наличию.

Давайте, попробуем из него приготовить, что-то необычное.

Пожарим – ка мы его в кляре.

Быстро, просто и очень вкусно!

Итак, десерт «бананы в кляре»

Возьмите один стакан муки, добавьте два яйца,

полстакана молока, две столовые ложки растительного масла,

чуточку сахара, достаточно 1 ч.л., столько же корицы,

а соли в половину меньше. Всё это хорошо перемешайте,

можно даже взбить венчиком.

И приступаем к жарке.

Нарезанные небольшими кусочками бананы,

нанизываем на вилочку,

окунаем в кляр и в кипящее масло!

Можно использовать фритюрницу, казан,

да и просто глубокая  сковорода подойдёт.

Масло должно быть хорошо нагрето.

Жарим до золотистого цвета.

Аккуратненько достаем, посыпаем сахарной пудрой.

Можно полить шоколадом.

Десерт «бананы в кляре» — готов.

И начинаем чаёвничать!

anani v klyare

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита.

Подпишитесь на обновления

На главную страницу.

С вами была Галина Лукьянова.

Рекомендую  »Кальмар на сковороде»

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Общайтесь со мною.
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Десерт «бананы в кляре»”

  1. Галина:

    О, да бесспорно!

Оставить комментарий

rss facebook twitter